Мы свяжемся с вами в течении 2х мин
16.03.2017

СБУ против Натальи Королевой!

ИЗВЕСТНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЮРИСТ, УПРАВЛЯЮЩИЙ ПАРТНЕР МЮК «KODEX», ЕВГЕНИЙ КОВТУНЕНКО, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СТАНОВИТСЯ НА СТОРОНУ СПРАВЕДЛИВОСТИ.

На этот раз, МЮК «KODEX» представляет интересы известной певицы украинского происхождения Натальи Порывай, более известной как Наташа Королева. Это дело имеет не только значительный общественный резонанс, но и отличается рядом юридических сложностей.

Как уже известно, 21.10.2016 года Служба безопасности Украины запретила въезд в Родную Страну певице Наташе Королевой на 5 лет. Наталья, связалась с Евгением, прямо во время его участия в онлайн-конференции в «Комсомольской правде в Украине», безусловно, Евгений Ковтуненко не мог остаться равнодушным к ее ситуации. 

В этом деле имеет место нарушение ст. 24 Закона Украины «Об адвокатуре». Служба безопасности Украины не удовлетворила адвокатский запрос и не предоставила копии документов, на основании которых было принято решение о запрете въезда в Украину. Исковое заявление для подачи в суд готовилось фактически «в слепую». Но это не помешало нам качественно подготовить материалы и обосновать свою правовую позицию.

Сегодня, 16 марта 2017 года состоялось первое судебное заседание по иску Наташи Королевой к СБУ о признании противоправным, и отмене решения о запрете въезда в Украину. Только непосредственно перед судебным заседанием СБУ предоставила суду копии документов, на основании которых ею было принято решение. И только теперь появилась реальная возможность ознакомиться с указанными документами!

В судебном заседании объявлен перерыв для ознакомления представителя истицы с документами, предоставленными ответчиком и подготовки письменных пояснений по сути спора.

Евгений настроен идти до конца! Все эти абсурдные и безосновательные обвинения, вследствие которых  Наталья не могла въезжать в страну и была разделена с семьей, не должны в дальнейшем стать нормой для нашего государства!

О дальнейшем развитии ситуации Вы сможете узнать в наших новостях.

Для получения бесплатной юридической консультации, обращайтесь по тел. +380 (44) 227 09 93